|
![]() |
www.tezori-plus.by | УНП 191626737. Беларусь, г.Минск, ул.Богдановича 155 б, оф. 201 (2-й этаж) | ![]() |
|
![]() |
ООО "Тезори-плюс". Tesori (ital. ![]() Няни, домработницы, домашний персонал, помощники по хозяйству, гувернантки, водители, сиделки, садовники, повара и другие Школа для персонала |
![]() ![]() ![]() |
С апреля 2016 года по июнь 2017 Кирилл работал личным поваром в семье из двух взрослых и одного ребенка ( 7 лет).Полная занятость.В его обязанности входили: закупка продуктов, составление меню (диетическое, обеденное, детское, праздничное), отслеживание сроков годности продуктов. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, меню выходного дня, организация и приготовление фуршетного стола, сервировка. Еженедельный отчет по закупке продуктов. Так же приготовление ланчей на территории работодателя и доставка в офис нанимателя. Причина ухода: переезд семьи нанимателя.
Общий стаж работы в общепите в качестве повара-универсала, су-шефа, шеф-повара – 13 лет. С 01.11.2017 по настоящее время работает шеф-поваром в ООО «Гинерион».
Знание европейской, азиатской, итальянской и славянских кухонь. Навык составления и приготовления диетического меню.Соблюдение товарного соседства. Соблюдение сроков годности продуктов. Составление меня из расчета калорийности, белков, жиров и углеводов. Приготовление холодных и горячих блюд ( по различным технологиям и уровням сложности) выпечка, десерты.
С 2017 по 2019 гг. ООО «Кузей». Повар-универсал.
Обязанности: приготовление блюд согласно технологических карт: закуски, холодные и горячие блюда, а так же приготовление блюд повышенной сложности по индивидуальному заказу гостей.
2014-2017 гг. Казино «ШангриЛа». Повар-универсал.
2009-2014 гг. Отель «Европа». Повар-универсал.
Навыки и уменя:
Умение пользоваться сложной бытовой техникой
Приготовление блюд традиционной, домашней и европейской кухонь
Вегетарианская кухня
Умение готовить постное меню
Знание особенностей диетического питания
Знание особенностей раздельного питания
Знание особенностей приготовления детского меню
Умение планировать и составлять меню на неделю
Знания правил подачи блюд
Знания и навыки по сервировке стола
Закупка продуктов
Общий опыт работы в общепите – 10 лет.
![]() |
|
г.Минск, ул. Богдановича д. 155 б., оф. 201 (2 этаж). УНП 191626737 info@tezori-plus.by |
![]() ![]() ![]() |
© 2011-2018 TEZORI-PLUS.BY Все права защищены Работает на базе "Инсаер" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|